站长之家- 传媒 2021-10-15T16:41:59 +08:00

NFT+GameFi游戏Axie市值超450亿,全球用户持续增

2020年 NFT  (非均质货币)) 成为继 DeFi后,成为当今最热门的区块链赛道。根据 DappRadar的数据,第三季度 NFT的交易额达到了107亿美元,比上月增加了700%,单次活动钱包的日活跃金额超过150万,增幅为25%。

而其中,销售额最高的NFT项目则是区块链游戏Axie Infinity。

Axie Infinity作为一款区块链游戏,已经成长为 NFT游戏的最大生态系统,在世界各地已经积累了180万多名日均活跃玩家,而且平均每天交易量已经达到3300,000美元,总交易额超过20亿美元。

在 Axie Infinity游戏中获胜而获得 SLP代币的玩家可以使用 SLP和 AXS管理代币组合来培育新的 AxiesNFT。

在七月底,OK平台 GameFi专区将推出 AXS和 SLP,以满足用户的交易需求。AXS上线欧易NFT市场售价32美元,3个月内 AXS最贵价格达到154.58美元,涨幅接近500%,单日交易量4.04亿,市值超过450亿元,在全球加密货币市场中排名第20位。

到目前为止,OK平台GameFi专区已经有15个区块链游戏相关的 TOKEN上线,其中包括最火的 Axie Infinity代币 AXS,以及奖励 TOKEN SLP。还有不少 OEC公链上热销的游戏代币,如先上市的 CryptoGladiator (角斗士)代币 CGS、元宇宙概念游戏 Celestial代币 CELT等。除了 GameFi版块, DEFI, NFT生态, Pocket生态等等都有独立的版块,有效的地域划分,更方便投资人的交易。

另外,为了支持 GameFi的开发,欧易已于8月20日向GameFi的早期项目投入1千万美元。此外,还举办了 GameFi黑客松赛活动,任何开发人员都可以报名参加 OEC链上的创新项目,优质项目将得到 OEC官方资源支持,包括与头部交易平台合作等。这次黑客松竞赛,奖金超过了五百万美元,并在十一月举行。它支持由 Axie Infinity所主导的 GameFi、 MIX项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程