站长之家- 业界 2021-10-15T16:32:57 +08:00

多家快递公司回应双11涨价 :暂未接到通知 可能会涨

离双11”还有不到一个月时间,有媒体报道称快递企业开始酝酿涨价。

10月15日消息,据媒体报道,自9月以来,多家快递企业在浙江义乌上调每单快递价格,业内人士分析称全国其他地方可能会陆续跟进。

申通、圆通客服及部分上海网点人员回应,目前尚未接到具体调价通知,但双十一可能会涨价。

快递行业人士表示,双11”向来是电商大战,也是对快递行业的大考。这意味着快递企业要提前储备更多的人力和物力,来应对旺季短期业务规模的激增。

面对双11”庞大的快递量,快递企业假如涨价,那么公司在费用上涨的同时能否提升自身的服务质量,也是消费者关注的问题。

从以往投诉情况看,破碎、丢失、时效慢是快递企业在物流高峰期最常遇到的问题,不少消费者呼吁,在快递价格提升的同时,快递公司也应保证更稳定的服务质量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买