站长之家- 传媒 2021-10-15T15:53:45 +08:00

七匹狼茄克,开启中国茄克时尚新纪元

综合国力的提升,民族自信、文化自信的增强,越来越多的人开始选择国货。从华为等国产3C产品,到百雀羚等国产护肤品,再到七匹狼茄克等等,无一不是文化自信的表现。不少人认为中国国货走红要归功于各种营销手段,其实不然!国货走红的背后,深究其根本是国产品牌产品力的提升。这从中国茄克品牌七匹狼身上便可窥探一二。

中国茄克 中国七匹狼

七匹狼作为中国男装行业开创性品牌,成立于 1990 年。在成立之初,七匹狼茄克就闻名于服装市场。早在上世纪 90 年代,就有外国客商凭借七匹狼茄克上的标签,一路找到位于中国福建的七匹狼厂中,希望与七匹狼建立合作关系。

七匹狼作为中国茄克领导品牌,成立至今已有 32 年,企业历史悠久,源远流长,品质历久弥坚。在 2021 年 8 月份,七匹狼于品牌战略发布会上提出,七匹狼要走“中国茄克 中国七匹狼”品牌战略之路,在战略发布会上,与众多行业专家、学者,共议中国茄克高质量发展之路。并在发布会上,官宣“亚洲飞人”苏炳添为品牌代言人,与中国速度携手,让七匹狼茄克领跑中国茄克。“中国茄克 中国七匹狼”并非是一句口号,从七匹狼 2021 发布的秋冬新品中,不难看出,七匹狼确实有“茄克之王”风范。

七匹狼代言人苏炳添

七匹狼 2021 秋冬新款发布了“态度系列”“狼文化系列”“佩斯利系列”多个系列产品,新品一经推出,便在市场引起不错的反响。值得一提的是,限量推出的“态度系列”,除了品质过硬,颜值“能打”之外,每款都别具“语言特色”。

2021 秋冬新款“态度系列”分为单茄克和棉服茄克两款。单茄克有多色可选,日常穿搭十分容易搭配,茄克正面和背后的设计都“别具心裁”。态度系列单茄克背面根据颜色的不同,印有“幸福是奋斗出来的”等代表中国态度的不同语录。态度系列单茄克作为秋季男装单品,穿上身就是一道别致的风景线。

七匹狼茄克秋冬新品

而态度系列棉服茄克在秋冬季节是一款不错的御寒“利器”。棉服茄克在保持廓形版型的基础上,对版型作了升级改良。此外,态度系列棉服茄克采用高密度面料,内里采用夹棉设计,在具备防风性能的同时,也兼具了七匹狼茄克贯有的保暖性。而背面的“中国力量”等字样也为服装增加了时尚感,三角标和银色标签等细节设计,为服装提升了“气质”。

七匹狼 2021 秋冬新款力作不止于此,除了态度系列以外,狼文化系列和佩斯利系列都是十分值得关注的产品。值得一提的是,在秋冬新品的创作中,七匹狼茄克还联合国际知名品牌GUCCI的御用设计师团队 Fasano Studio,共同推出了【做TA的守护者】动物保护公益主题联名系列茄克。七匹狼茄克的产品力一次又一次证明了,七匹狼作为中国茄克领导品牌的实力,国民品牌有担当,值得期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看