站长之家- 传媒 2021-10-15T15:42:45 +08:00

粉象生活联手考拉海购 海淘剁手党福利汹涌来袭

近日,粉象生活携手考拉海购,双方围绕品牌合作、产品矩阵等层面达成CPS合作,这也是粉象生活继与淘宝、饿了么、美团等企业之后又一次与重量级渠道的深度合作。这一次的联手将向海淘用户提供更为便捷和更优惠的精准化营销服务,是海淘剁手党们的福音。

多元渠道拓展,粉象生活&考拉海购打开“洋货”新福利

本次与考拉海购合作,正是因为双方在各自专业领域的知名度与影响力,全网购物省钱的社交推荐交易平台与跨境海淘彼此赋能,双管齐下为更多海外商家提供个性化精准营销服务,助力加速他们在中国市场上立足扎根。同时,为广大忠实消费者们提供更丰富、更高性价比的海外正品,引导跨境电商购物新体验。粉象生活相关负责人表示:“与考拉海购的深度合作并非偶然,而是水到渠成的相遇。国人的购买力正在日益增强,如何快速打开新的格局,是粉象生活的钻研之路,相信与考拉海购的合作,能为广大消费者带去‘洋货’优惠福利,同时也成为行业范本。”

粉象生活与考拉海购的CPS合作模式,粉象生活确保了价格上的绝对优势。尤为关键的是,在粉象生活APP购买进口商品不仅可以享受到优惠价格,还有高额的返利,返利商品占比高达80%,最高返利高达30%,这也是为电商领域的进口商品销售带来了全新惠民福利。

全网优惠充盈 粉象生活全品类全场景布局大显成效

众所周知,粉象生活是一家全网购物省钱的社交推荐交易平台,秉持着“分享生活,创造价值”的企业理念,粉象生活始终致力于推动综合性电商以及生活服务平台的聚合。海量优惠券供给,接入淘宝、天猫、京东、拼多多、饿了么、飞猪、大众点评等平台,为每一位用户精打细算节省开销,随时随地随心所欲的购物休闲。同时,粉象生活在互联网经济发展和分享经济模式的基础上,推出全新的“消费+分享”互利共赢的双惠模式,旨在帮助消费者做科学合理的消费决策,通过精准对接,购买到最具性价比的网购商品,为生活带来更好的购物体验。

未来,粉象生活希望借助考拉海购平台发力进口高端品质的市场,从而为消费者创造出良好的体验,抢占电商新消费的制高点,同时为考拉海购上的消费品企业创造机遇,共同提升用户服务体验,探索高价值用户服务路径的可能性和多样性,实现双方的共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看