站长之家- 传媒 2021-10-15T15:35:10 +08:00

酷开电视怎么看电视台的频道,酷开电视最新最简单看电视直播方法

酷开电视是创维旗下的年轻品牌,主打性价比,让年轻人也买得起的平价电视。

虽然酷开电视性价比高,功能丰富,屏幕薄,但是还是有一个被用户诟病的问题,那就是安装软件非常非常麻烦,之前甚至都不让安装,很多购买了酷开电视的朋友都在问,酷开电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以解决了,下面给大家带来详细教程。

安装当贝市场教程

酷开电视怎么看电视台的频道?其实解决方法很简单,只需要装一个当贝市场就能轻松看电视直播了。

1、在电脑上访问当贝市场官网,下载安装包并拷贝到U盘。

2、在酷开电视上找到【应用】版块里的【应用搜索】

3、在搜索界面输入DBSC,下载酷开版的当贝市场。

4、安装好以后打开,找到搜索按钮点击进入。

5、在搜索框输入小程序首字母“XCX”,下载安装到电视上。

6、安装好以后,把U盘接到电视的USB接口上,然后打开小程序,输入密码“55559510”。

7、然后点击“U盘安装”,找到拷贝到U盘的安装包,点击安装。

酷开电视怎么看电视台的频道

安装好当贝市场以后,酷开电视怎么看电视台的频道的问题就能轻松解决了。

1、在电视上打开当贝市场,找到右上角的【管理】版块,点击【远程投送】

2、确保手机和电视连接在同一局域网,用手机扫描二维码,在弹出来的界面点击“上传文件”,在手机里找到需要投送到电视的直播软件(手机里没有的话可以在手机浏览器搜索下载)

3、点击以后就会看到右上角开始投送,完成以后会提示到应用圈安装,返回到【当贝市场酷开版】。

4、找到右上角的【管理】-【安装包管理】,在里面就能看到刚才投送的安装包,点击即可安装直播软件。

5、安装好以后打开直播软件,就能完美解决酷开电视怎么看电视台的频道的问题啦。

以上就是酷开电视怎么看电视台的频道的解决方法,还不知道酷开电视怎么看电视台的频道的朋友,相信看完这个教程以后就很清楚了,方法很简单,就是先下载创维版的当贝市场,然后通过小程序安装U盘里的正式版当贝市场,之后下载的软件都去酷开版的安装包管理里安装就好了,快去你家的酷开电视上试试吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视