站长之家用户 - 传媒 2021-10-15 15:29

爱企查显示:孩子王A股上市,融资金额6.28亿元

据爱企查App显示, 10 月 14 日中国母婴童服务龙头企业孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称孩子王)登陆创业板,本次公开发行全部为新股,融资金额为6. 28 亿元。

爱企查信息显示,孩子王儿童用品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约9. 79 亿元。经营范围含图书、报刊批发零售;预包装食品销售、其他婴幼儿配方食品销售、保健食品销售等。孩子王疑似实际控制人为汪建国。今年 6 月,该公司经营范围发生变更,新增特殊医学用途配方食品销售、理发服务、美容服务、出版物互联网销售、宠物服务、家用电器销售、母婴生活护理等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看