站长之家- 传媒 2021-10-15T15:20:43 +08:00

家用血糖仪选哪个好?有效控糖监测还是看稳捷血糖仪!

以前只听说胖的人容易得糖尿病,殊不知很多瘦的人也无法避免。糖尿病作为一种较普遍的慢性疾病,在临床上最典型的表现就是高血糖,从而激发血糖监测的重要性,这不仅是糖尿病患者的日常必备,更成为当代人防范健康的一大辅助,在这一方面,家用血糖仪的选择不容马虎,那么家用血糖仪选哪个好?今天就来分析一下市面上口碑较好的稳捷血糖仪。

家用血糖仪选哪个好?认准稳捷血糖仪!

一涉及到家用血糖仪选哪个好?很多糖尿病患者第一反应就是考虑市面上比较出名的十大品牌,稳捷血糖仪恰好在列,他隶属于原强生集团旗下,该产品拥有四十多年的历史,无论在北美还是在国内都享有口碑。作为血糖监测领域的老牌子,稳捷血糖仪在美国和瑞士均设有总部,同时在苏格兰拥有完备的工厂体系,其中血糖测试所用的试纸全部采用原装进口,区别于其他血糖试纸的抗干扰设计,他加入了贵金属金和钯合金技术,在数据的精准性上有了更好的的保证。

家用血糖仪选哪个好?对于糖尿病患者而言,还是在于两大方面,一是使用,二是体验,以稳捷血糖仪为例,操作简单,整体由采血针、试纸、测试仪三部分组成,考虑到多数糖尿病患者的年龄不便,稳捷血糖仪在数值的显示上做了多处改良,不仅加大了数值显示字号,还在屏幕下方添加了色彩识别,对于不识字或者视力不好的患者,只需看指针指向即可快速得出结果。

由于糖尿病患者的病情不一,在测试频率上虽不一致,但是每天测试是必要的,稳捷血糖仪为了减少患者的疼痛感,快速提高效率,特采用细软的针头采血,扎在指腹处不会有十指连心的疼痛感,轻轻一扎微量出血即可,无需挤压直接贴上试纸,其瞬吸和敏感度都十分出色,可保证在5秒出结果。家用血糖仪选哪个好?稳捷血糖仪不仅测试方便,其测试标准也很高,经国际认证机构(德凯)所认证,测量标准完全符合ISO15197: 2013的国际标准。

家用血糖仪选哪个好?在服务上,稳捷血糖仪自带500组数据存储的容量服务,同时还开通了线上服务,患者测量时连接蓝牙,即可将数据同步小程序,更加方便患者了解自己的血糖波动水平,随时打开手机都能查看。

目前,稳捷血糖仪的综合实力仍然居于前列,家用血糖仪选哪个好?选择大品牌不仅有保障,用起来也更放心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看