站长之家- 传媒 2021-10-15T15:11:51 +08:00

让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电器

最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。

经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不知道该把那长长的数据线和充电口塞在哪里。安克的这款无线充便针对这一情况做出了非常人性化的设计,它的机身仅有7.2mm的厚度,小巧便携,不占空间,随便塞在包包里的某个角落都可以。同时,它的环形LED灯设计也拥有多种指示灯模式,让我们充起电来更安心,电量也能直观看到。表面呢,它还做了防滑硅胶设计,即使手机振动也不怕,拥有稳稳的充电体验感。充电器自带充电口,还附送了转接口,适应一切突发情况,再也不用担心电子设备电量低的情况了。

同时,安克的这款哆啦A梦无线充电器还拥有智能识别设备,从而合理分配充电功率的能力,兼容性更高,安全性也更高。它拥有普充和快充两种模式,且快充有多种充电功率,不用担心兼容问题。除此之外,Anker哆啦A梦无线充电器是支持带壳充电的,它拥有五毫米的远距离感应,给手机满满的安全感!

而在我们看不见的地方,Anker哆啦A梦的无线充电器也做到了极致,它运用了纯铜线圈和分离设计,铝合金的底壳能更快散热不伤机。它还支持FOG异物检测,能智能识别金属异物,让人舒心加倍!安克的这款充电器经历了层层安全检测,更好保障我们的充电体验,拥有它,让我们的日常生活更多一份精彩!

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看