站长之家- 业界 2021-10-15T15:07:43 +08:00

为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。

海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。

根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。

CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40%。集成骁龙X53 5G基带,支持毫米波(400MHz带宽/2x2 MIMO)、Sub-6GHz频段(100MHz带宽/4x4 MIMO),峰值下载速度3.7Gbps,支持动态频谱共享(DSS)、全球5G多卡、5G NR。

除了使用骁龙778G,OPPO K9s采用了120Hz高刷新率全面屏,同时配备了旗舰级X轴线性马达。

和转子马达相比,线性马达最大的特性就是振动拥有方向感,而且其控制芯片可以输出高达10V的峰值电压,在高压的驱动下可进一步缩短启停时间、提高振动强度,体验更胜一筹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名