站长之家- 传媒 2021-10-15T14:59:04 +08:00

高端的家用净水器确实能让生活更有诗意

中国人的水文化博大精深,几千年文化传承至今天,生活方式发生了翻天覆地的变化。人们对于水源安全的渴求已经不知迭代了多少轮。我们所饮用的水经过层层过滤,到达家庭终端又多了一层终极保险,那就是家用净水器。

那么什么样的家用净水器才是值得选择的呢?对生活品质有要求的中产人士,建议一步到位选购高端的家用净水器,比如最近热销的安吉尔航天联名A7 Pro大水量净水器。归结起来,主要有以下几点原因:

安吉尔领先的科技令人放心。拥有国内外近 800 项专利技术,几乎涵盖净水行业所有核心技术,其独创的长效反渗透滤芯,是集合 200 多位科研专家团队,历时三年倾力打造而成,该滤芯过滤精度小至发丝的百万分之一,能够滤除水中的余氯、细菌、病毒及重金属,出水水质安全卫生,甘甜可口,适宜生饮。

相较于传统滤芯,长效反渗透滤芯首创采用的无酚高分子液体硅胶包覆材料为婴儿食品级材质,防止涉水元件对水质造成二次污染,饮水更安全;同时,独创的无死角流道卷制方式,改变传统横向出水至螺旋式出水,可使水冲刷速度提升,让膜表面不易拥堵、抗污染能力更强,再加上膜与水流道的黄金配比,成功将滤芯的使用寿命提升至 5 年且净水效果不衰减。  

另外,安吉尔家用净水器多元便捷的用水体验令人舒心。传统单出水的家用净水器产品所能够覆盖到的使用场景只能够保证饮水环节的健康,而用洗菜、做饭、煲汤等大水量的用水方面却无法实现净化,含有余氯、抗生素的自来水,还是会通过各类食物烹饪的环节进入人体当中。安吉尔家用净水器采用双龙头分开通水,小龙头可提供直饮纯水,大龙头出水快充分满足厨房中洗菜、洗水果、淘米、炖汤等多种用水需求,充分保证所有入口的水都能得到净化。

安吉尔深耕净水领域 34 年,目前,安吉尔家用净水器畅销 65 个国家,覆盖全球 2 亿用户。得到巩俐、吴晓波、杨澜、吴敏霞等明星名人推荐,还成功入驻国家体育场(鸟巢)、北京大兴国际机场、深圳宝安国际机场等大型国际机场、成为国家级重点项目的净饮水设备服务商。对于这样一款功能强大、用途广泛、高端热销的家用净水器,怎能不让人喜爱呢?安吉尔家用净水器为家庭带来更多诗意!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看