站长之家- 传媒 2021-10-15T14:27:48 +08:00

TYT泰永长征入选“工业产品绿色设计示范企业”

2021 年 9 月,国家工信部公示“工业产品绿色设计示范企业”名录,TYT泰永长征荣列榜单,成为本年度唯一上榜中低压断路器企业,在产品开发、生产制造等领域,全面符合国家绿色安全标准。

工信部“工业产品绿色设计示范企业”名录,是国内对企业绿色标准最权威的认证,入选企业必须满足国家级严苛标准。

在绿色发展的浪潮中,TYT泰永长征制定了“ECO理念”,希望通过强大的品牌力量与领先技术赋能客户,助力绿色可持续发展。

创新研发保障绿色设计

多年来,TYT泰永长征始终坚持对数字化与节能技术的研究与开发。 2015 年,捕捉智能物联技术发展趋势,率先投入研发,并推出了TYT FUTURE智慧物联电气综合解决方案。

TYT FUTURE智慧物联电气综合解决方案

依托该方案,TYT泰永长征可助力用户进行精细化的能效优化与设备全生命周期管理,极大降低能源和设备损耗,减少浪费。

同时,TYT泰永长征基于在中低压断路器领域五十余年的产品技术积淀,布局新能源汽车充电桩领域并陆续推出了TBE系列交流充电桩、TBEZ系列直流充电桩等众多产品,形成完整的新能源汽车充电解决方案。

智能制造助力绿色生产

研发以外,TYT泰永长征也将绿色理念贯穿生产制造全过程,将健康环保纳入企业可持续发展规划,拥有完善的绿色生产体系。

TYT泰永长征遵义智能生产基地,配置了众多行业领先的高水平智能化流水线,并通过MES系统进行生产设备的互联互通和一体化管理。

智能生产模式在提高生产效率的同时,可以有效优化冗余,最终降低单位产品耗能与碳排放。

同时,TYT泰永长征坚持选择无毒无害的绿色环保材料,污染低、可回收利用率高,大大减少废料对环境的威胁。

保障用电安全,是TYT泰永长征研发制造的初心

助力绿色可持续发展,是TYT泰永长征不懈的追求

本次荣登工业产品绿色设计示范企业名单,更加坚定了TYT泰永长征的绿色可持续发展理念。未来,TYT泰永长征将继续深耕绿色、环保产品的研发工作,发挥“工业产品绿色设计示范企业”的标杆效应,擦亮中国制造的绿色名片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉

北森italent和i人事怎么选