站长之家- 业界 2021-10-15T14:22:12 +08:00

全国住房公积金小程序上线 可办理异地转移

站长之家(ChinaZ.com)10月15日 消息:现在,需要查询住房公积金额度和转移的小伙伴们可享受更为便捷的服务了。近期,全国住房公积金小程序正式上线运行。

据悉,全国住房小程序提供了全国统一的住房公积金服务入口,通过小程序可实时查询个人住房公积金缴存、提取、贷款信息,掌握住房公积金变化情况,办理相关业务。

值得一提的是,该小程序还可以实现住房公积金账户、资金跨城市转移 “一键办”,让大家不再需要前往柜台办理,这也节省了不少麻烦和办理时间。

目前,小程序已对接全国一体化在线政务服务平台、微信、支付宝、部分银行客户端等公共服务渠道,未来还将对接更多渠道。

比如在微信端,全国住房公积金微信小程序首页内容包括:公积金一键查询、账户信息、个税抵扣填报信息、缴存明细、提取明细等详细内容。你觉得好用吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看