站长之家- 传媒 2021-10-15T14:08:40 +08:00

探迹携手钉钉发布营销服一体化平台,加速企业数字化升级!

10 月 13 日,阿里钉钉于杭州举办“ 2021 未来组织大会”,本次峰会意在探索『未来组织』数字化趋势。

在本次大会上,钉钉副总裁、CTO程操红 发布了国内首个连接平台,谈论到业务和组织数字化的诉求推动了全链路数字化的快速发展,面对企业业务多样化的需求难满足、数据孤岛难题等痛点,探迹携手钉钉打造了“营销+销售+服务”的营销服一体化平台。从客户需求出发,整合产业上下游、客户消费者建立全方位业务协同,打造销售全链路、客户全生命周期的营销服一体化。基于探迹客户管理平台,深度整合多样化智能产品和服务,解决了销售线索不精准、销售效率低、客户管理成本高等问题,助力中小企业实现销售数字化升级。

图片来源自钉钉官网

探迹和钉钉合作开发的“营销服一体”平台已在钉钉上线,五大核心功能全面为企业解决销售全链路难题 “统一管理客户资源”、“打通钉钉OA,业务管理更透明”、“营销获客,找客户更高效”、“真人真企真服务,提升客户满意度”、“以客户为中心,数据一体化打通”。

作为营销服一体平台的抢先体验者,味捷集团已经在拓客和管理方面享受到了数字化升级福利。味捷是一家领先的餐饮连锁品牌管理公司,旗下拥 12 个餐饮品牌和超过 2000 个加盟商门店。味捷在业务过程中常面对加盟商的信息冗杂问题,管理者很难知道每一家加盟商的具体情况,探迹客户管理中“客户通讯录”功能使所有加盟商信息清晰呈现,加盟商对应的负责人、门店状态、巡店报告等信息可轻松调取,管理提效显著。

在销售服务过程中,加盟商每天咨询量很大,且大多为重复问题,中后台服务人员答疑压力巨大,“智能客服”功能使客户的咨询在数秒内就由客户群内的服务助手回复,答疑压力大大减轻。探迹营销服一体化解决方案,以客户为中心,打通数据一体化,使销售管理更高效。

基于越来越多的组织在加速推进业务数字化进程,“数字生产力”将会继续占据重要方向。探迹科技作为钉钉优质的生态伙伴,将助力千千万万的企业实现销售数字化转型,和千千万万的中小企业共同成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么钉钉要开放?