站长之家- 业界 2021-10-15T13:49:22 +08:00

紫米真无线耳机团队产品销量突破100万

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:紫米公司宣布其TWS Earbuds系列已突破销售超过100万台。紫米去年开始推出真无线耳机,并且还开发了Redmi AirDots3 Pro。

(紫米PurPods Pro,图源:紫米官网)

在庆祝海报中,紫米TWS耳机研发团队对用户的支持和信任表示感谢。团队补充说,他们将继续前进,再接再厉,提供更多好的选择。

紫米去年在国内市场推出了首款真无线耳机——紫米Purpods 和 Purpods Pro,售价分别为199 元和399 元。顾名思义,Pro是一款高端版本,支持主动降噪并提供高达35dB的降噪。

今年早些时候,该公司开始以199元的价格销售PurPods真无线耳机。它配备了EQsmart自适应技术,可根据用户周围的声级调节音量。

此外,紫米TWS耳机团队还开发了Redmi AirDots3 Pro耳机,售价 349 元。它具有高达35dB 的主动降噪功能,并提供69 毫秒的超低延迟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看