站长之家- 业界 2021-10-15T13:43:37 +08:00

领英中国总裁陆坚回应关闭传闻:领英没有减少对中国的投入,还会加大

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日消息:领英中国总裁陆坚朋友圈回应「领英中国关闭」传闻称:感谢各位朋友对我和领英中国的关心。借用美国作家马克·吐温的一个幽默,「关于我死亡的报道实在是太夸张了」。领英中国将做一些产品和业务战略的调整,但是领英没有减少对中国的投入,还会加大;不会减员,更不会离开中国。

陆坚表示,领英中国将做一些产品和业务战略的调整,但是领英没有减少对中国的投入,还会加大;不会减员,更不会离开中国。

昨日晚间,微软领英发布公告,称由于面临运营挑战,决定在今年晚些时候关闭领英中国服务,并推出替代品 InJobs。InJobs 将不支持社交、分享等功能,只是专注于求职类申请。

随后,领英中国发布致领英中国会员的一封信,称将对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务,将专注干提供「连接职业机会」的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看