站长之家- 传媒 2021-10-15T11:50:06 +08:00

售后宝数字化服务再获认可!跻身2021企业数智化转型升级产业图谱

  2021年6月,数据猿与上海大数据联盟以“聚焦数据价值 引领产业变革”为主题,推出了“行业盘点季之数智化转型升级”大型主题策划活动。

  10月,《2021企业数智化转型升级服务全景图/产业图谱1.0版》正式发布。

  在这次版本的企业数智化转型升级服务全景图/产业图谱中,涵盖了金融、零售、客服、医疗卫生、地产、家电、机器人等数十个不同行业领域,其中不乏众多知名老牌企业。

  而深耕于客户服务行业的售后宝,在该产业图谱中的客服行业中占有一席之地。

  售后宝之所以能在众多知名企业中崭露头角,凭的是其为企业提供的新一代智能客户服务解决方案。

  售后宝提供的新一代智能客户服务解决方案,以客户为中心,为企业打造服务价值闭环,帮助企业挖掘客户服务价值,提高复利。

  从客户连接、客户服务、客户运营、客户复购四大维度打造服务全流程解决方案,售后宝帮助企业建立以客户为中心的服务体系,实现端到端运营,让服务创造价值。

  售后宝成型的服务模式,让服务运营落地,为想做好客户服务却不知道如何开始的企业引入行业领先的服务模式并落地。

  以此服务模式来减少企业的无效投人,让业务提效、成本透明,将服务成本量化、显性;提升客户体验,让客户流失率、续费率、转介绍产生积极变化,产生复利价值。

  自诞生以来,售后宝始终深耕于客户服务领域,提供的新一代客户服务解决方案,帮助企业用数字化重塑与客户之间的关系,推进企业智能升级,提升客户满意度。

  依托于人工智能、大数据、PaaS等创新技术能力,售后宝已经在上万家制造企业的服务、管理等多个业务场景得到广泛应用,平台连接的用户数量超过数千万。

  其中,售后宝服务的企业客户超过3万家,服务的客户中有华大基因、鱼跃、百度、德国卡赫、日发纺机、欧普照明、雀巢、港华燃气、Keep、钉钉、格力、尚体等知名企业,涵盖了医疗器械、智能硬件、装备制造、家居家电、设施服务等行业领域。

  凭借优异的新一代智能客户服务解决方案,售后宝的客户数量与续费率均第一,深受企业客户的广泛认可。

  据悉,售后宝作为PubLink(众联科技)旗下的主要产品,而PubLink(众联科技)则是杭州的准独角兽企业。

  PubLink(众联科技)成立于2015年,总部位于杭州,在北京、上海、深圳等地设有分公司,是国内领先的数字化转型解决方案提供商,2021年入选成为准独角兽企业。

  PubLink提供服务云、营销云、设备云等产品和解决方案,帮助企业用数字化重塑与客户之间的关系,提升满意度和复购率,让企业连接客户更简单。

  依托于人工智能、大数据、PaaS等创新技术能力,Publink旗下的售后宝、联客通、Service Mobile等产品已经在上万家企业的服务、营销、管理等多个业务场景得到广泛应用,平台连接的用户数量超过数千万。

  未来,PubLink(众联科技)将立足行业领先的位置,驱动更多企业通过数字化转型提升业务竞争力和商业创新,用科技之光服务百万企业、触达亿万用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷