站长之家- 业界 2021-10-15T11:25:36 +08:00

Nanoleaf推出Lines系列模块化LED灯条 支持HomeKit交互

Nanoleaf 刚刚发布了最新的“HomeKit 兼容”灯具,它就是采用了模块化设计、方便用户排成不同形状图案的 Lines 产品线。Nanoleaf 指出,Lines 旨在提供一种新颖的外形,将智能照明技术与超现代设计相结合。模块间以 60° 角增量连接到一起,每条都具有双色区、且可一次选择两种颜色。

通过漫反射,Lines 可将两种背光混色到一起,以形成独特的观感。通过随附的安装板和配套零件,用户可将之轻松部署到墙壁或天花板上。至于黑粉配色的 Lines“Skins”,则定于 12 月到来。

基于数百万种颜色,Lines 可描绘搭建不同的照明场景。除了 19 套预设和可随乐动的场景,Nanoleaf 还为客户提供了丰富的自定义选项。

Rhythm Music Visualizer 可实现与歌曲的实时同步,创建基于 22 套独立的、针对不同音乐类型的 Rhythm Motion 动态可视化方案。

结合该公司的 Screen Mirror 功能,用户还可在观看电影或玩游戏时,实现更具沉浸感的屏幕颜色同步。通过调节四套 Screen Mirror 模式,还可进一步细化亮度与颜色过渡的速度。

最后,与最近发布的其它 Nanoleaf 产品一样,Nanoleaf Lines 可充当 Nanoleaf Essentials 系列灯泡和灯带的边界路由器,为其带来更快、更可靠的连接。

感兴趣的朋友,可于即日起通过 Nanoleaf 官网下单预定。9 条 Smarter 套装的售价为 200 美元,3 条扩展包的价格则是 80 美元。

如果一切顺利,Nanoleaf 将于 11 月底开始发货。此外通过明年的软件更新,Lines 产品线还将支持 Matter 物联标准协议。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看