站长之家- 传媒 2021-10-15T11:04:26 +08:00

宝妈兼职 唯独只有饷店让我坚持了下来!

现在适合宝妈兼职的工作还是很多的,但不是每一样都可以赚钱或实现价值,今天我就来给大家分享一下我在饷店上的经历吧!

       我非常高兴自己能够成为饷店店长,刚开始我只是抱着做兼职的心态去做,每天就花几个小时在店铺上面,后来因为生意越来越好,所以就全职了。虽然平时还要带孩子还要做家务,但是因为店铺的管理不用太花心思,时间灵活,因此二者还是可以兼顾的。

       我在饷店创业的这些年里面,一直都在学着不断提升自己,特别是在推广的技巧方面,加入了很多社群,也在文案,活动策划,还有客户维护等等方面做了很多积累。总之我感觉自己每一个阶段都有进步,从店铺的业绩就可以看到了,刚开始的头一年业绩不是很好,一个月也就几千块钱吧!那时候也有点犹豫,犹豫要不要继续做下去?后来得到了家人的肯定之后,我再次坚持下去,没想到第二年饷店的生意就噌噌噌的上来了,每个月的收入也水涨船高,然后我就一直坚持到了现在。很多人都说我很厉害,一边带孩子一边又能月入过万。其实只有我自己知道个中的滋味,不管是开饷店还是做其他适合宝妈在家做的兼职,我觉得都需要坚持下去,并且找对方法,当然平台的支持也很重要。大家可以参照一下我的经历,相信你很快就能找到适合自己的工作!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容