站长之家- 业界 2021-10-15T10:14:26 +08:00

因材料短缺,福特将于周五暂停墨西哥工厂的生产工作

据外媒报道,美国汽车制造商福特于当地时间周四表示,由于材料短缺,该厂位于墨西哥索诺拉州的Hermosillo工厂将于周五暂时停产。该公司还补充称,周五他们将向工人支付75%的工资。另外,福特还曾在10月11-12日暂停了其在Hermosillo工厂的生产。据悉,该工厂负责生产Bronco Sport SUV和Maverick紧凑型皮卡。

虽然福特没有说明哪些材料短缺,但其他汽车制造商一直在努力解决芯片短缺问题,因为在新冠大流行期间,各大制造商将生产转向笔记本电脑、手机和视频游戏所需的零部件。

福特没有立即回应评论请求。

本月早些时候,福特称其将暂停密歇根州Flat Rock工厂和密苏里州堪萨斯城部分工厂的生产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升