站长之家- 传媒 2021-10-15T09:54:57 +08:00

法本信息登榜"2021深圳行业领袖企业100强"

10 月11 日,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选结果新鲜出炉,法本信息凭借卓越的综合实力和长期出色荣登百强榜单。

据悉,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选活动5 月17 日正式启动,旨在每年集中展示深圳具有创新活力及影响力的行业领军企业的丰硕成果,通过不断深入了解深圳各行业企业的发展情况,以最大动力从精神到技术再到产品引领经济高质量发展。评选方式依照五大标准:创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任。

本届入选“2021 深圳行业领袖企业100 强”的企业中,高科技创新企业有79 家,专精特新企业有11 家。从全市上榜企业数量看,南山区连续三届都居各区之首,本次有38 家企业上榜,福田区有21 家企业上榜,龙岗区有13 家企业上榜。

2021 年是向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,深圳持续激发全局创新活力,提升创新体系效能,创造更多高水平的科技供给,为全国高质量发展注入强劲动能,不断发挥这座城市的杠杆效应。创新、高质量发展标杆效应的打造落脚点还在于企业。基于此背景,作国内领先的软件技术服务商,法本信息自2006 年成立以来,始终坚持技术创新,不断追求卓越。在IT 研发管理、大数据、云计算、互联网等领域拥有超过200 项自主核心知识产权,目前公司已全面通过国家高新技术企业认证以及TMMi3 级、CMMIL5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、OHSAS18001 等多项认证。

经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

未来,法本信息将以此殊荣为激励,不忘奋斗初心,全力以赴,奋进拼搏,肩负起新时代科技使命,持续深耕行业,加强信息技术研发,携手客户,共同为数字中国建设作出更大贡献!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音将完善明星信息呈现

微信支持导出个人信息