站长之家- 业界 2021-10-15T08:33:48 +08:00

Tinder推Plus One新功能以帮助用户找到一位婚礼约会对象

据外媒报道,Tinder于当地时间周四宣布,它正在推出一种新方式以让用户为即将到来的年末婚礼季寻找另一半。从今天开始,用户将能在应用中加入“Plus One”选项以表示他们正在寻找婚礼上的约会对象或愿意成为其中一员。

这项新功能可以在Tinder的“探索(Explore)”版块中访问,该版块于上个月推出,其提供了通过兴趣和其他方式来发现匹配对象的方法。

Tinder产品创新副总裁Kyle Miller在一篇博文中写道:“我们知道许多会员正在为他们的下一场婚礼寻找另一半,我们很高兴现在能给他们提供一种在Tinder上这样做的方法。”

另外,Tinder还在跟婚礼策划资源公司WeddingWire合作,通过新婚礼补助金赠品帮助单身客人支付婚礼季的费用。

从今天开始,前100名符合条件的加入Plus One的Tinder用户将获得460美元以帮助支付与即将到来的婚礼相关的费用,如旅行、礼物和住宿。WeddingWire发现,客人参加婚礼的平均花费为460美元,这就是为什么选择这个金额作为赠品的原因。

Tinder表示,用户已经在为婚礼季做准备,因为自今年年初以来,Plus One已经增加了45%。有了这项最新功能,Tinder用户将能直接搜索参加婚礼的约会对象,而不必在不感兴趣的候选人中进行筛选。

这项最新功能的推出,是因为Tinder一直在推出新功能来吸引用户并让他们拥有更多选择来寻找约会对象并与之互动。像前面提到的新“探索”部分有活动以及通过兴趣发现匹配对象的新方法。此外,它还允许用户在匹配前与他人进行快速对话。

Tinder上周还跟Lyft合作,允许用户为他们的约会对象支付车费。该功能不需要用户交换地址或地点,而是让用户给自己的约会对象发送一个信用额度然后让他们预订车。

除了这些社交功能,Tinder还一直专注于为其用户发布安全工具。比如这家公司在8月宣布,它计划在全球范围内提供自愿身份验证。6月,Tinder发布了一项功能,让用户上传他们的手机联系人并屏蔽某些他们不愿意在该应用上看到的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选