站长之家- 业界 2021-10-15T07:03:17 +08:00

微软将关闭领英中国服务?领英官方辟谣:不实消息

领英是一个面向职场的社交平台,有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后微软将在中国推出一个求职网站,但不具备领英的社交功能。

10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。

官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于提供连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

微软在一份声明中称:我们在中国市场的新战略是,把重点放在帮助中国的专业人士找到工作,帮助中国公司找到合格的候选人。

今年晚些时候,我们将推出InJobs,这是一款面向中国市场的新的独立求职应用程序,不包括社交订阅源(feed)、分享帖子或文章等功能。我们还将继续与中国企业合作,帮助他们创造经济机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言