站长之家- 业界 2021-10-14T23:05:24 +08:00

索尼上线注册页面 为玩家提供机会在北美假期前购买到PS5

索尼推出了一个注册页面,没有买到PS5游戏机的朋友可以在那里注册,以获得今年晚些时候购买PS5的机会,尤其是希望赶上假期的更需要留意。该公司表示,它将通过其PlayStation商店为美国客户提供"数量有限的PS5游戏机"。尽早填写登记表可能是个好主意,但需要一个PlayStation Network ID来完成。

与标准的分发游戏机的排队系统不同,这里的选择过程似乎并不完全适用于先到先得的情况。

注册完毕后,索尼将在11月开始发送邀请函,并说明如何购买PS5,如果愿意多出钱,还有一系列的配件可供选择。邀请函的接收者将"基于以前的兴趣和PlayStation活动"。这很模糊,但也许它将奖励长期玩家,或那些为其营销邮件勾选正确选项的人。如果得到了邀请就要尽快行动付款,因为这批货是有时间限定的。

这并不是索尼第一次接受注册以获得抢购PS5的机会,但在2021年的中期和末期,这款热门游戏机的补货已经越来越少。随着假期的临近,预计亚马逊和百思买等零售商可能会将进一步补货以专门供应他们的付费会员(分别是Prime和Totaltech),并激励新会员的加入。

人工筛选的注册订单可能可以最大程度避免黄牛,因此,换句话说,索尼计划中的注册页面可能是你在没有额外会员资格的情况下获得这款游戏及的最佳机会。

确保查看注册页面底部的常见问题部分,以确保你提前了解所有的步骤,使你的结账过程尽可能的顺利:

https://www.playstation.com/en-us/ps5/register-to-buy/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看