站长之家- 业界 2021-10-14T19:23:40 +08:00

告别小狮子!上汽集团申请注册“飞凡”商标 或用于R汽车中文名

日前,据媒体报道,上汽集团已经提交了上汽飞凡”和飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为受理通知书发文”,需等待实质审查。

上汽目前拥有荣威、名爵品牌,去年5月,上汽荣威正式宣布启用R标”和新狮标”的双标”战略。未来全新狮标将主攻燃油车,而全新R标将成为上汽中高端新能源品牌的专属标志。

不过自R汽车独立至今,尚未公布中文命名。而此次上汽申请上汽飞凡”品牌名字,有可能会成为R品牌的中文名字。

目前上汽R汽车品牌主推新能源车,旗下车型目前有三款,首款车型为ER6紧凑级轿车,第二款是MARVEL R中型SUV,第三款车型是概念车的ES33。

随着ES33量产车的到来,一个合适的中文名称显得尤为重要。此外,上汽集团表示,在今年年底全新一代动力电池系统”将会投产,并且全新技术将应用在R汽车最新高端车型上。

由此不难看出,上汽集团已经将R汽车放在了相当关键的位置,这也增加了为其申请注册新商标的可能。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看