站长之家- 业界 2021-10-14T19:12:55 +08:00

如果海底捞可以办婚礼上热搜 连伴娘伴郎都省了 官方回应:安排

你又想过在海底捞办一场婚礼吗?日前,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,很好奇到时候现场会搞成啥样。

对此,海底捞客服表示,如果客人由此需求,可以留下信息,会有专门人对接安排,且该服务并不限于某些特定城市。

有网友表示,海底捞办婚宴是不是就用不着跟拍和摄像了,毕竟那么多摄像头。”伴娘伴郎也不用找了呢,服务员直接上”海底捞:钱到位,都好说,气氛组的人咱也不缺”。

还有网友好奇,在海底捞办一场婚礼,到底要花多少钱?

海底捞发布2021年半年报显示,上半年,公司实现营收200.94亿元,同比增长105.9%;实现净利润9452.9万元,较上年同期的亏损9.65亿元,实现扭亏为盈。

半年报显示,海底捞餐厅的经营收入依然是其主要收入来源,这项业务在2021年上半年贡献了96.6%的收入,与2020年同期的93.7%对比,比例有所提升;金额也从2020年同期的91.5亿元上升到2021年的194.2亿元,增长了112.2%。

虽然业绩较上年同期向好,但海底捞一直引以为傲的翻台率却跌到了3次/天,比2020年疫情期间还低。

海底捞在半年报中表示,2021年上半年公司的经营结果没有达到管理层预期,反映了公司内部管理、运营需要努力调整及改善。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头