站长之家- 业界 2021-10-14T18:33:23 +08:00

35dB旗舰降噪只要299元 Redmi AirDots 3 Pro销量破100万

10月9日,ZMI耳机研发团队对外官宣:截止目前紫米负责研发的TWS耳机系列Redmi AirDots 3 Pro耳机销量,短短3个多月,已突破100万销量!

Redmi AirDots 3 Pro耳机是Redmi首款降噪耳机,与今年5月与Redmi Note 10系列一同发布。

其采用前馈和后馈麦克风双重主动降躁技术,有效消除外部环境噪音,削弱耳道内的多余噪音,降躁深度高达35dB。

它还支持AI智能算法,可以根据环境嘈杂程度进行智能场景判断。其中自适应降噪可以根据周围噪声环境自动调节降噪深度;自适应畅聊则可在说话时自动切入到聊天模式,沟通更方便。

开启通透模式,不必摘下耳机也能听到周围环境声音。切换至人声增强模式,人声更加清晰,戴着耳机也能和朋友轻松交谈。

与Redmi Note 10 Pro搭配,打开游戏自动进入游戏模式,全链路延迟低至69ms,增强游戏音效,听声辨位更准确。

经常使用耳机的人,不怕没电,就怕突然没电。还好这款耳机支持快速充电,充电盒也支持Qi无线充电标准,随放随充超方便,耳机配合充电盒可达28小时续航,单次续航可达6小时(降噪关)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看