站长之家- 传媒 2021-10-14T18:07:37 +08:00

三大功能护航,可呵护健康的Amazfit跃我 PowerBuds Pro正式发售

10 月12 日,在Amazfit跃我2021 全球新品发布会上,华米科技发布了Amazfit PowerBuds Pro真无线降噪耳机。作为华米科技第二款支持健康监测的耳机,Amazfit PowerBuds Pro最显著的升级点,在于功能更全面,能够更全面的呵护都市白领的健康。

新增三大亮点功能,为用户健康保驾护航

此前华米科技发布的Amazfit PowerBuds,就凭借能够实现运动心率监测、反馈运动状态,以及不错的续航和音质表现,获得了用户的广泛青睐。而Amazfit PowerBuds Pro则在此基础之上,新增了颈椎保护、听力保护、主动降噪三大功能,能够在日常生活中,起到对健康的积极影响。

不健康坐姿导致的肩颈、腰背问题,一直深深困扰需要长期伏案的都市白领。当用户头颈姿势不对,或者长时间不活动时,Amazfit PowerBuds Pro会自动播放一段环绕音律,提醒用户活动颈部,舒缓颈椎压力,从而起到呵护颈椎健康的作用。在手机端的App上,用户还能够看到自己习惯性低头的角度,了解自己的坐姿,然后就能够根据建议进行改善,避免长时间的不良姿势导致的颈部、肩部疾病。

而由于办公室的嘈杂环境会影响效率,许多都市白领都会不由自主地调高耳机音量。对此,Amazfit PowerBuds Pro新增了降噪模式和传透模式,能够切换室内、旅游、运动和自适应四种降噪模式。同时,内置音量算法还能够通过耳机麦克风,实现自适应音量的调整,让用户不被打扰的同时,起到保护听力的作用。

支持心率监测,为运动人士提供更多选择

运动是改善亚健康、提升身体素质的重要途径,但对于都市白领而言,在进行运动时,想要实现科学监测并不是那么轻而易举的一件事。首先,用户需要同时携带智能手机、佩戴智能手表和耳机,才能够拥有一个比较理想的运动环境。其次,容易出汗或者对橡胶、金属过敏的用户,则对佩戴智能手表更为敏感。

而Amazfit PowerBuds Pro则能够在不借助智能可穿戴设备的前提下,支持准确的心率监测等功能,为用户提供运动支持。当用户佩戴耳机进行跑步、骑行等运动时,Amazfit PowerBuds Pro能够智能识别用户当前的运动状态、从而记录时间、速度、距离、心率等指标数据,并且在关键时间点进行语音提示。

也就是说,Amazfit PowerBuds Pro相较于苹果Airpods Pro、华为FreeBuds Pro等产品的优势其实有两点,首先是能够满足用户“轻装上阵”的运动需求,可以在运动时不佩戴手表,就能够实现对心率信息的知晓;其次是能够解决对橡胶、金属过敏用户,无法佩戴智能手表的痛点需求。此外,手机端的App还支持运动模式,开启后耳机会加强音乐的低音和节奏效果,带来更富有激情的沉浸式运动体验。

作为一款既能够监测健康,又能够监测运动的TWS耳机,Amazfit PowerBuds Pro最令人惊喜的地方,在于它的综合体验完全不逊色于华为Freebuds Pro、苹果Airpods Pro等旗舰级产品。

值得注意的是,Amazfit PowerBuds Pro不仅“独家功能”很丰富,在音乐娱乐领域,同样有不错的表现。其在降噪方面,支持室内、旅游、运动、自适应4 种降噪模式,能够满足用户全场景降噪需求;在音质方面,搭载了定制声学模组,能够达到同级别TWS旗舰耳机应有的水准;而在用户最关心续航方面,Amazfit PowerBuds Pro在开启和关闭主动降噪的情况下,分别能提供5.8 小时和9 小时的长续航,搭配充电盒的续航时间,则达到了19 小时和30 小时。

总的来说,Amazfit PowerBuds Pro是一款完成度更高的产品,相较于Amazfit PowerBuds,它新增了颈椎保护、听力保护和主动降噪,相较于苹果、华为等真无线降噪耳机,则实现了独立的健康及运动监测功能。最重要的是,一款功能如此丰富的TWS旗舰耳机,售价仅为999 元,无疑是“加量不加价”的真香产品。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看