站长之家- 传媒 2021-10-14T17:28:41 +08:00

阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。

本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为主的新专辑封面。阿黛尔(Adele)表示专辑《30》是一个不可替代的朋友:“在我生命中最动荡的时期,我努力在重建自我和内心的世界,这张专辑表达的就是重新找回自己的感觉。”

(阿黛尔(Adele)《30》专辑介绍)

据网易云音乐官方介绍,专辑《30》的先行单曲《Easy On Me》将于 10 月 15 日上午七时在平台全球首发。暌违六年,阿黛尔(Adele)携新专辑回归,收获大量歌迷期待。

作为国内最大的在线音乐社区,网易云音乐平台的欧美音乐氛围浓厚,不断吸引众多欧美艺人和歌迷。阿黛尔(Adele)入驻网易云音乐后,迅速收获 133 万粉丝,《Hello》、《Someone Like you》、《Rolling in the Deep》等单曲评论数均破1w+,此前发行的《19》《21》《25》也深受用户喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐重启IPO

网易云音乐12月2日上市