站长之家- 业界 2021-10-14T17:22:25 +08:00

Anker Soundcore框架带来开放式耳朵声音和可更换框架

Anker的最新产品是一副智能眼镜,外观与复古的墨镜相似,同时还可以作为开耳式无线耳塞,耳框两侧都装有双扬声器。Soundcore框架提供5.5小时的播放时间,并配有双麦克风以处理来电。它们具有IPX4防水性能,并配有用于本地媒体控制的内置助手

Soundcore框架的最大卖点是其易于拆卸的框架,Anker将提供10种替换样式,每种售价50美元。安科还将根据您的需要提供偏振光、蓝光滤光和处方镜头选项。

Anker Soundcore框架零售价为200美元/200欧元,可从Anker网站、亚马逊和其他合作零售商处购买。首次销售定于11月中旬,您可以通过下面链接的Anker官方网站预订您的情侣鞋。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看