站长之家- 传媒 2021-10-14T16:22:35 +08:00

5000元家用投影仪首选,坚果J10超强配置,大幅提升居家体验

家用投影仪的出现,让用户在家就能感受影院般的沉浸式观影体验。随着投影仪技术发展,如今的家用投影仪也有了更为丰富的功能,集各种消遣于一体,满足用户的日常需要。而坚果J10 作为坚果投影旗下的人气产品,凭借同价位产品中独树一帜的配置,一度成为不少用户购置家庭投影仪的首选。

高亮度满足白天适用,超强音质沉浸体验

一款投影仪投影是否清晰,和其自身的亮度息息相关,坚果J10 作为高亮投影仪的代表产品,拥有2400ANSI流明,哪怕白天不拉窗帘,夜晚开灯的高亮环境,追剧看片依然清晰。配合本身1080P兼容4K的分辨率、HDR10+的高明暗细节展示、120Hz的高频刷新,在应付高帧画面以及图像细节时,都能处理到位,全程享受丝滑无损的高品质画面。

为进一步提升观影体验,坚果J10 邀请到世界十大音响品牌之一丹拿为其调音,杜比音效+DTS呈现出色音质,8W* 2 大功率钕磁喇叭能够将升压提升至90dB,同时自研降噪算法,将播放时的噪音控制在25dB以下,享受一场沉浸式的听觉盛宴。

高智能AI优化操作,解放双手避免繁琐

很多人担心家用投影仪这类精密的电子仪器在安装使用上会很繁琐复杂,但坚果J10 有着出色的自动调节功能,“自动对屏”功能免去以往使用传统投影仪时的调整、校正步骤。因为这款产品内置了行业高配的MT9669 AI芯片,万亿级别的算法能力让坚果J10 智能度拉满。使用时只需对准需要投放区域摆正,坚果J10 会自动对焦,自带的六向梯形校正会以最快速度进行调整,根据所处的环境自动对屏,适应投放区域的大小,对家中长辈这些不擅长使用电子仪器的群体更为友好。

多功能应用满足日常,丰富内容充实娱乐

日常生活中,坚果J10 拥有的娱乐功可不止投影看剧,本身这款产品就聚合了海量影视及音乐资源,居家期间看电影,唱K,云游戏等娱乐项目应有尽有,为用户提供丰富的视听体验和应用生态。加上其背后设置的多个接口,可外接U盘、硬盘、机顶盒、游戏机、音响

等设备,意味着用户还能解锁游戏,KTV等娱乐操作。

值得一提的是,坚果J10 拥有HDMI 低延迟功能,同时可以很好地支持 HDR10 解码,也支持4K解码,用户可以外接Switch、Play Station、Xbox等高端游戏主机,收获激爽酣畅的游戏体验,配合出色的音响效果和大屏幕画面,还能让游戏过程变得更具代入感。

坚果J10 更多功能和使用方式就不赘述了,更多居家姿势等待你亲自解锁。如今家用投影仪风靡消费者群体,如果家中也有购置投影仪的打算,坚果J10 不论配置,还是其蕴藏的多样化功能,都能带给你足够的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看