站长之家- 业界 2021-10-14T16:22:21 +08:00

好评超iPhone!爆卖200万台的Redmi 9A获适老化证书 真老年机

重阳节之际,小米公布了一个好消息:搭载MIUI 12.5的Redmi 9A系列手机,获得了泰尔认证中心颁发的适老化认证证书。

小米方面表示,科技进步,不会落下每一个人。小米将继续努力,为高龄米粉”们带来更多便捷实用的科技产品,让更多人可以享受到科技带来的美好。

Redmi 9A与2020年7月发布,起售价仅599元。卢伟冰曾表示,Redmi的出现很大程度上消灭了市场上的山寨机。但目前在电商搜一下599价位段的手机,还是充斥着大量的不正规产品,Redmi 9A有责任改写这样的现状。

上一代Redmi 8系列全球累计出货量已经突破了1900万部,卢伟冰曾扬言:Redmi 9A肯定不止千万级销量。

虽然具体销量尚未公布,仅在京东平台,Redmi 9A销量就已高达200万台,而且好评率达到了97%,相对的,就连iPhone 12好评率也只有94%。

Redmi 9A销量如此之高,直接原因就是中国还有很多买不起高价手机的群体。虽然Redmi 9A综合体验一般,但避免了很多人陷入山寨机的劣质体验。

而且他们中有很多老年人,获得适老化证书也正面小米在用户定位上的精准,以及对老年人的关怀。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看