站长之家- 传媒 2021-10-14T16:19:24 +08:00

钱大妈门店突破3500家 开启生鲜新零售模式

随着当代人消费习惯的转变,传统的商超、菜市场模式,已经不能满足多元化的购物需求。消费者希望得到更便捷、更高品质、更高性价比的服务,那什么样品牌更值得顾客青睐?钱大妈品牌为消费者打造便捷服务,将菜市场搬到家门口,让购物省时、省力、省心、省钱。

钱大妈品牌,成立于 2012 年,由广州市钱大妈农产品有限公司重磅打造。历经多年的稳健运营,品牌已经成功开拓全国市场,布局包括:上海、武汉、长沙、成都、重庆、苏州、杭州、北京、合肥、郑州、天津、福州、南京、西安、宁波、济南、青岛等近三十个主流城市,并获得“广东连锁企业 50 强”、“CCFA零售业十大创新业态”等殊荣,成为实至名归的社区生鲜行业领军品牌。

钱大妈雄厚的实力,一方面,体现在品牌创新前沿的经营模式。它将消费群体定位于社区顾客,通过建立高规格的生鲜店,来弥补传统菜市场需要固定时间、固定区域购买产品的缺陷。通过将线上平台、线下门店进行相结合,钱大妈实现了“线上买、线下拿”的创新购物形式,帮助现代人,解决没时间、没精力到菜市场的问题。利用碎片时间,就能满足随时买菜、买肉的需求,进一步强化高效、便捷、灵活服务的生成。

另一方面,体现在品牌坚持高品质服务标准。钱大妈品牌推行集中采购,以大的区域为一个采购中心来进行高效管理。通过统一配送,对原材进行集中式加工管理。从方方面面确保各类食材的新鲜度,切实保障消费者的入口安全。同时也为经营者提供更简单的运营操作,为其带来更低的运营成本,从而提升经营利润。

作为“不卖隔夜肉”理念的创造者和社区生鲜连锁品牌的开拓者,成立之初,钱大妈即从新鲜角度重新梳理传统生鲜行业的标准,对肉菜市场进行新的定义。钱大妈从 2012 年成立至今,加盟门店布局近 30 座城市,门店总数突破 3500 家,惠及千万普通家庭。门店经营品种丰富,拥有包括:蔬菜、水产、水果、猪肉类、肉类(非猪肉)、蛋奶、加工食品、综合标品八大生鲜品类,逾 500 种优质产品,覆盖生活的方方面面,满足现代人对多元化产品、便捷式消费习惯的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜