站长之家- 传媒 2021-10-14T16:18:18 +08:00

A-SOUL虚拟偶像贝拉、向晚舞力非凡,贝拉联合国民运动品牌Keep掀起运动热潮

近几年,随着二次元文化兴起与科技的快速发展,一种能够与粉丝互动,纯粹且可持久满足粉丝情感诉求的虚拟偶像诞生。乐华娱乐顺应时代潮流与行业走向,重磅打造虚拟偶像女团“A-SOUL”。

“A-SOUL”是由贝拉(BELLA)、向晚(AVA)、珈乐(CAROL)、嘉然(DIANA)、乃琳(EILEEN)五人组成,凭借着5人5色,独特的个人魅力,以及优秀的作品,一经出道,就受到了大家的欢迎,出道仅半年,就收获几百万粉丝。超高人气一举碾压初代虚拟歌姬洛天依一跃成为虚拟主播圈人气TOP1。

担任第一虚拟偶像组合A-SOUL队长的贝拉,一直都是团队中的舞力与体力担当,在今年7月16日贝拉生日直播会上,贝拉就曾进行了长达10分钟的个人舞蹈剧表演,包括中国舞、芭蕾舞、街舞、以及致敬迈克尔杰克逊经典45°倾斜等多个舞种的高难度动作,展现出了惊人的舞蹈实力。

也正是凭借着贝拉的超强发挥,贝拉生日会一夜狂揽200万创下“奇迹之夜”,成为B站有史以来第二个进入万舰殿堂的主播,更是B站史上首个完成万舰成绩的虚拟主播。此外,在团队里有“小恶魔”之称的向晚,生日会当晚直播成绩也非常不错,当天总营收125万,热度远超一众虚拟主播,可见“A-SOUL”女团实力。

近日,贝拉化身“运动达人”,联合国民运动品牌Keep,重磅推出了贝拉健身课程,五种曲风任选+六款贝拉专属贴纸一起惊喜上线,顿时掀起一轮新的运动热潮。本次上线的贝拉健身操在Keep中为K2级别的课程,对于健身小白来说,也没有太大的难度,也能完整跟跳。

其实,早在今年七夕,贝拉作为国民运动软件Keep的“运动星推官”,就联合Keep发布了一款合作语音包。贝拉亲自为自己的粉丝们在Keep上定制了专属课程——贝拉语音版的跑步课「音乐燃脂跑绿野仙踪」。跟随着贝拉,粉丝们可以进行一段20分钟左右的快慢交替跑。该语音包一经推出,就收获超15w人次使用。

相信在A-SOUL队长贝拉与国民运动品牌Keep的带动下,一定会引发一轮新的运动热潮,让我们跟着贝拉一起动起来吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布