站长之家- 业界 2021-10-14T14:36:09 +08:00

一加透露将在印度市场发售哈利波特版OnePlus Watch

在几个月前有消息称一加将会推出哈利波特版 OnePlus Watch,现在该公司的印度官方 Twitter 账号就开始预热这款特别版智能手表。一加官方并未敲定该手表的正式名称,但应该会叫做 Harry Potter Edition。

一加在预热图中显示这款手表的皮表带上有霍格沃茨的标志,帖子的标题是:“为了仍然记得魔法的一代”。

此外,OnePlus 网站上的促销页面的网址是“召唤所有巫师和魔法师”,其中包括“hpwatch”一词,其中hp”很可能表示哈利-波特。

一加还没有透露更多关于哈利波特版的信息,但之前的泄漏声称,这款智能手表将有一个新的设计、主题和六个独家表款,包括霍格沃茨、霍格沃茨印章、格兰芬多、斯莱特林、赫夫帕夫和拉文克劳。

哈利-波特版的硬件将与标准型号的保持一致,这意味着它将配备一个 1.39 英寸的 AMOLED 屏幕,心率监测,SpO2 传感器,睡眠跟踪,运动模式,IP68 等级,以及支持 Warp Charge 的 402 毫安时电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看