站长之家- 传媒 2021-10-14T14:01:34 +08:00

什么样的人力资源软件适合中小企业?

招工难是老生常谈的问题,但为什么招工难?却从没人敢去研究这个问题!为什么外企没有招工难的问题呢?

当一个企业说其招不到人,那么其应该反思,自己的工资是否到位?福利是否到位?有没有克扣薪资?是否严格按照劳动法放假?是否给五险一金?是否离职时超过N+1 的赔偿?

综上,不是招工难,而是你企业差,招不到人应该的!这也是中小企业普遍存在的问题,人力资源不正规,无形中卡死了其走向大企业的道路!

eHR系统,人力资源管理系统,人事管理系统,HR系统等人力资源软件,近些年发展迅速,帮助了无数中小企业管理走向正规化、智能化、信息化、专业化!

中小型企业本身由于规模和发展节奏的原因,在日常管理中,不会花费太多的成本预算去采购人力资源软件,这也是之前一直限制eHR系统发展的原因!随着技术的发展,系统价格已经大幅下降,从几千到几万、几十万皆有,如汇通eHR易企版为5 千-3 万,可云端部署、本地部署等;汇通eHR7.0 精益版为几万到几十万,按模块收费!

汇通科技作为管理咨询培训、eHR系统一体化解决方案供应商,得到了国内数千家企业的选用和认可,项目实施成功率100%,帮助企业实现了智能排班、考勤管理、报表分析、薪酬管理、绩效管理、电子签核、招聘培训、就餐消费、验厂等方面的信息化管控和数据分析,提高了企业的管理效率,降低了人力资源成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看