站长之家- 传媒 2021-10-14T13:41:02 +08:00

挖掘发展潜力,每日优鲜深度应用数字化技术

社区零售服务的好坏无疑是一个关乎民生的问题,“民以食为天”,以食品零售为基础的社区零售行业无疑在市场中有着十分稳固的用户基础。有市场便有需求,有需求便有竞争,有竞争便于发展。而每日优鲜作为“社区零售数字化第一股”,通过应用智能化零售业务,目前也已得到了消费者和市场的认可。

 广阔的消费市场就是每日优鲜发展的基础,在此基础上,每日优鲜建立起了“城市分选中心+社区前置仓”供应模式,最大程度上加快了社区零售行业的服务效率,截至目前,每日优鲜在生鲜电商行业的用户规模占比已经达到了50%。

 

社区前置仓的建立为每日优鲜的第一阶段发展注入了活力,为了能够进一步凸显行业优势,每日优鲜与腾讯零售云建立战略合作,使采购,运输,储存以及服务模式上不断完善数字化,在此发展基础上,通过对零售云的进一步融合,每日优鲜在线下建立起智慧菜场业务,并且取得了显著成效。通过对 2021 年每日优鲜的经营财报统计,相较于往年的销售额, 2021 年第 1 季度和第 2 季度的销售额有着大幅提升,每日优鲜预计, 2021 年第三季度净营收将达到人民币20. 20 亿元至人民币20. 90 亿元,同比增长约40%至45%。由此可见,每日优鲜的(前置仓+智慧菜场)×零售云((A+B)×N)为主的战略,符合现如今的发展趋势。在如此广阔的发展前景之下,每日优鲜将会以更加优质的服务模式获取用户支持。

 社区零售电商平台作为在新时代背景下衍生出的供应模式,正在通过自身的行业职能,逐步改变了人们的生活方式,这也是每日优鲜平台的发展初衷,通过对人工智能技术以及数字化技术的深度应用,每日优鲜也将建立起一个服务面更广,服务方式更便捷的供应平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看