站长之家- 业界 2021-10-14T13:00:37 +08:00

iQOO Z5x将于10月20日推出,设计和关键规格将公布

iQOO上个月宣布了iQOO Z5,现在它将在10月20日增加一名新成员,名为iQOO Z5x。

iQOO尚未详细说明Z5x的规格表,但它在微博上分享的海报透露了这款智能手机的设计。它在左上角有一个矩形的摄像头岛,装有一个LED闪光灯和两个摄像头,主单元使用50MP传感器

智能手机的右侧框架有一个音量摇杆和电源键,它可以同时作为指纹读取器进行生物认证。

vivo官方网站上的活动页面上还有另一张图片,显示Z5x将配备5000毫安时电池,并有两种颜色可供选择。您还可以看到,智能手机底部有一个USB-C端口,两侧有一个扬声器和3.5毫米耳机插孔。

你可以期待iQOO在下周三正式发布之前的几天里透露更多关于Z5x的信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看