站长之家- 传媒 2021-10-14T11:50:02 +08:00

内容创新为一下科技波波视频高质量发展添活力

随着信息时代迅速发展,传统的文字加图片模式已不能完全满足人们对信息获取的需要。短小、精悍的短视频符合当下人们快速的生活节奏,以动态快速的优势在多场景中,通过碎片化时间赋予人们大量信息和乐趣:比如等公交、用餐等,有效地缓解了人们紧绷的精神状态,不需要像之前那样花费大量时间阅读枯燥的文字,从娱乐放松上来说,短视频性价比是较高的。

  在短视频行业日趋白热化的今天,一下科技推出的波波视频也为移动视频行业注入活水。随着波波视频的推出,其市场品牌活动也在逐步开展。众明星携手波波视频,以及各具特色的内容冲击波,为有趣有料不停播的波波视频发声助力,发起了“一波又一波,视频看波波” 品牌战役,为波波迅速拉升品牌声量。

  作为短视频行业的后起之秀, 2017 年诞生的波波视频是一下科技旗下的个性化推荐短视频平台,为用户提供最新最热门的海量趣味短视频,同时也支持用户上传自己的原创视频并互相分享。目前,波波视频包含了影视、音乐、小品、综艺、军事等几十余个内容分类标签,几乎涵盖了日常生活所有的兴趣方向。在波波视频丰富的内容调性中,趣味、猎奇、励志经典三大垂类是用户关注度较高的核心内容,让波波视频锁定了笑料、猛料、燃料三大核心内容定位。

为打造更加符合用户需求的优质内容,波波视频打通了内容创作者和产品商业化的链条,在产业上下游的关键环节上形成一套完整闭环。波波创作者平台为创作者提供了完善的内容生产编辑平台系统,同时设计了更多具有针对性的功能,如开放创作者分成数据、用户粉丝数据分析等,并结合多种分发渠道,帮助创作者快速实现从内容生产到分发的过程。

  波波视频流量分成主要参考创作者的视频总播放量和总播放时长、点击率等数据维度。而商业化方面,波波视频则可以实现信息流广告投放,为品牌实现精准营销。

  由此可见,"上波波,料更多"不只是一句口号,更是波波视频从内容到产品,从功能到社区的一次核心定位走向。对于这个世界来说,唯一不变的是变化。一个短视频时代已经到来了,通过视频平台打造营销新生态,一下科技旗下短视频正在全力加速!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看