站长之家- 业界 2021-10-14T11:37:51 +08:00

2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

站长之家(ChinaZ.com) 10月14日 消息:今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

根据榜单显示,BOSS直聘位居“胡润百亿潜力品牌榜”榜首,科沃斯和泡泡玛特位列第二第三,前十名还包括雾芯科技、舍得酒业、完美日记母公司逸仙电商、RIO鸡尾酒母公司百润股份、奶酪品牌妙可蓝多、服装企业朗姿股份和涂料公司三棵树。

据悉,百强中国百亿潜力企业有72家企业在A股上市,14家在港股上市,13家在美股上市。这些企业总价值2.1万亿元,21家企业价值实现了翻倍增长,8家企业营收实现了翻倍增长。7家企业价值和营收都实现了翻倍增长,分别是BOSS直聘、科沃斯、泡泡玛特、舍得、妙可蓝多、雾芯科技和知乎。

此外,奈雪的茶、小牛电动车、华米科技、怪兽充电、新氧、猫眼娱乐、大大集团等多家企业均榜上有名。具体榜单如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021投资APP排行榜已公布