站长之家- 传媒 2021-10-14T11:19:45 +08:00

会绘课堂|零基础板绘从哪儿学起?初学者这样说

随着动漫、影视特效等行业的发展,原画师这个职业也受到越来越多的注视。原画是在动画创作中一个动作从始至终的画面,通常运用到游戏、动漫、影视特效等的制作过程中,原画创作是决定画面呈现质量至关重要的一道工序,从业者们大多都是科班出身的美术生,拥有深厚的绘画功底。

但是近年来动漫、影视特效等行业不断发展,相应的原画人才的需求也不断攀升,一众年轻爱好者不但热衷于影视动漫,且想要投身于这个行业,但苦于没有经过专业训练,接触不到行业相关讯息,梦想一度被搁浅。

会绘课堂不忍年轻人就此放弃自己的热爱和梦想,从成立至今就热衷于保护年轻人爱好,助力学员将爱好变成职业的会绘课堂,专为零基础的原画/板绘爱好者开设板绘学习课程,从软件基础到色彩搭配,从光影运用到人体结构,从线稿到上色,量身定制的零基础板绘速成班,不同种类的课程包适应不同基础学员的学习需求,真正做到了为学员着想,从课程出发。

很多人想问,零基础真的可以学习原画和板绘吗?从哪里开始学起呢?

板绘是一种需要手绘基础+板绘创作的绘画方式,针对没有基础的小白,会绘课堂建议从手绘、线稿开始练习,从人体结构入手,查找相关书籍进行大量的临摹记忆,多理解人体结构的穿插关系和各角度的形状,对人体结构有一定的了解之后便可以适当进行速写练习,锻炼自己的观察概括能力,这些都是做好绘画创作、描绘人物动态、神态的重要基础。

会绘课堂零基础板绘学习课程,从最基础的线稿入手,帮助零基础小白逐步了解板绘相关知识技巧,课程讲解和随堂小练相结合,大咖讲师直播评讲作业,互动式直播教学,实时解决学员在课程学习中遇到的问题,帮助学员快速get板绘技巧。

零基础小白学习板绘一定会对自己产生怀疑,会绘课堂希望每一个热爱原画、想要从事板绘或者原画工作的年轻人,都能坚持自己的热爱,实现梦想。会绘课堂也将一如既往的支持你们的热爱,不断打磨精品学习课程,根据市场需求进行实时的内容创新,学员在梦想的道路上披荆斩棘、不断提升,会绘课堂愿意做学员背后的坚实后盾,让每一个学员都能安心、踏实、专注的学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看