站长之家- 传媒 2021-10-14T11:18:03 +08:00

万顺叫车:实现发展“赋能” 激发未来“潜能”

万顺叫车以客户为中心,打破定势思维,用互联网思维善用移动互联网工具,增强“学”的主动性,突出“严”的主基调,激发“干”的精气神,强调团队建设的精气神凝聚力,形成市场狼性冲击能力,爆速增长,扩大市场占有率。其中,实现发展“赋能”,始终是万顺叫车砥砺前行的精神滋养,激发未来“潜能” ,始终是万顺叫车砥砺前行的根本遵循,更是万顺叫车砥砺前行的不竭动力。

多年来,万顺叫车把“扩大市场占有率重在品类双赢”理念贯穿始终,坚持“赢在品质服务进市场”,坚持“赢在品牌价值入心智”,万顺叫车干出舍我其谁的豪迈气概,干出百舸争流的生动局面,干出争先晋位的优秀业绩,干出赶超发展的美好未来。2020年,万顺叫车设立社区服务站超过3.7万个,其中线下实体店8000个,入网司机超180万,其中司机合伙人超33万,注册用户超1.1亿,日订单达50万单,为超20亿人次提供服务,行驶9亿公里且无重大安全事故,司机双合规取得重大进展,万顺叫车被评为“交通运输新业态百强企业”排名第二和“中国新经济之王500强企业”,成为中国两大出行平台之一。

  面对发展的新形势、新任务、新挑战,万顺叫车审时度势,深度分析市场,注重行业发展,聚焦实体店建设,提升客户乘车体验,万顺叫车架构领导突出“重中之重”,发展基础实现“全面过硬”,店面建设体现“落到实处”,督导考核强化“结果运用”。

多年来,万顺叫车建立适应新时代的企业文化、培养司机合伙人正确的长期价值理念、形成促进市场占有率爆速增长的市场竞争能力机制,以机制为动能,以考核激发潜能,服务站及联合服务站连锁店网点建设每天考核,新增司机注册运力台数每天考核,选拔有志创业者当司机合伙人台账登记每天考核,运力包干台数及缴费金额每天考核,宣传推广乘客注册每天考核,订单数量和订单运营金额每天考核,用户满意度和用户零投诉每天考核,让制度常态化执行,常态化落实,常态化显现。

雄关漫道,任重道远,奋战正酣,踌躇满怀。2021年,万顺叫车将续航大力,勠力同心,奋力实现330张城市经营牌照,4万个服务站,2万个线下实体店的奋斗目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万