站长之家- 业界 2021-10-14T10:56:33 +08:00

抖音修订商品信息分享功能服务协议 增加特殊情况限制主播充值和提现

站长之家(ChinaZ.com)10月14日 消息:日前,抖音电商发布通知称,平台特修订《商品信息分享功能服务协议》。目前已就此调整进意见征集,意见征集时间(2021年10月13日—2021年10月20日)。

据悉,本次调整核心变化包括了:

增加活动保证金条款,部分主播参加平台大促时需缴纳额外保证金,以确保履约,具体需缴纳的保证金金额以平台页面展示为准。

增加达人部分数据可互看的条款,以便促进达人共同交流,促进平台生态发展。

另外,为维护消费者、平台或其它第三方权益,增加平台在特殊情况下限制主播充值和提现。

为维护消费者平台购物体验和权益,如主播存在重大负面舆情、侵害消费者权益被处罚或采取其它措施等不利情形时,增加平台限制主播分享权限的权利等等。

关于《商品信息分享功能服务协议》具体内容可点击这里查看

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的五个机会。