站长之家- 业界 2021-10-14T10:41:47 +08:00

《鱿鱼游戏》“盛宴”:奈飞市值暴涨1200亿,女主涨粉1600万代言LV?

“《鱿鱼游戏》无疑将成为奈飞最受欢迎的非英语剧集,并很有可能成为公司有史以来最成功的剧集。”奈飞联合CEO泰德·萨兰多斯的这番话,正被该剧“所向无敌”的表现不断验证,包括但不限于从开播到大结局一直占据着奈飞全球排行榜第一的宝座,并在奈飞提供服务的90多个国家和地区霸

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

直播带货,一场游戏

B站入股游戏研发商?