站长之家- 传媒 2021-10-14T10:38:24 +08:00

小佩宠物响应监管规范经营,全国门店赠送普及小票机

合法合规经营是每一个公民应尽的义务,作为本土发展的民族企业,小佩宠物一直秉持积极向上的经营理念,维护行业良性发展,响应推动科技创新强国目标。


10月13日,小佩宠物官方发布红头公告,积极响应市场监督管理部门要求,为贯彻落实消费者保护法第三章第二十二条 经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具的市场规章制度。总部决定全国普及所有连锁门店必须具备小票机,为消费者提供服务凭证。



小佩宠物一直致力于打造“一家干净 放心的宠物店”,此次普及行动安排了企业的品牌高质量经营保障部门稽核部负责实施,采购小票机并积极与魔鬼鱼平台配合完成配置,为全国所有已开业的小佩宠物门店免费提供一台小票机;倡导各门店正确使用机器并贯彻落实笔笔订单可查。



此次,小佩宠物的赠送普及行动,对于门店经营的利益是一种合法保障,避免门店受到监管部门的处罚;同时,也是更好的保护了消费者权益,让消费者更加信任小佩宠物连锁门店。


10月13号起总部的稽核部会陆续联系落实各门店确认收货信息!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看