站长之家- 业界 2021-10-14T10:29:30 +08:00

手感一绝!iQOO Z5x宣布:5000mAh电池 10月20日登场

今天,iQOO宣布将于10月20日发布iQOO Z5系列新成员iQOO Z5x。

海报显示,iQOO Z5x整机造型与iQOO Z5基本一致,细节区别是前者采用了全新的橙色方案,极具辨识度。

iQOO产品经理邢程表示,iQOO Z5x橙色命名为砂岩橙,橙色一直是我最喜欢的颜色,它本身就代表阳光、活力、热情。配合砂岩漆的工艺,增加磨砂的质感,手感绝了。

核心配置上,根据此前披露的信息,iQOO Z5x采用是高刷新率全面屏,形态为挖孔,搭载联发科天玑900处理器,电池容量为5000mAh,支持44W快充。

海报显示,iQOO Z5x拥有持久的续航表现,强悍的散热系统,游戏更稳定。

售价方面,iQOO Z5x预计是一款千元档5G机型,起售价可能会在1500元以下,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看