站长之家- 传媒 2021-10-14T10:24:59 +08:00

国家产业升级下看宝元财税为企业保驾护航

中国经济从计划经济模式到改革开放发展走到今天,对于产业政策的功效是非常忽视的,过度强调市场的力量,也导致中国近些年的经济虽然发展的很快,但是产业还是一直游走在中低端的代加工和制造业。国内民营企业对于财税统筹上的法律义务和风险把控做的十分差劲。

数据显示,目前我国有 2000 多万家企业,近 7000 多万个个体工商户,需要代理记账及工商服务的企业或个体户超过了 3000 万家,市场规模也达到了惊人的 1000 亿以上的市场。在产业升级及科技变革的今天,财税从业者的门槛也越来越高,国家对于税务合规性的要求也逐年在增高,对于财会从业的的综合要求也在不断的增加。另一方面,生产力和科技发展引领产业的升级也在不断的冲击着财税行业的的变革。

宝元财税以推动社会经济发展和企业税务管理升级为主要目的,最大限度的解放了企业在财税上的服务周期和成本。

据了解,宝元财税先后服务于兴盛优选,步步高集团,新环境等知名大型企业,成功为企业避免潜在财税法律风险。 宝元财税现有会计等税务服务人员 100 多人,能最大的满足市场的需求。

在企业和中国产业转型的今天,我们相信也需要更多像宝元财税这样能为企业产业赋能的公司出现,为新时代新经济的转型作出更大的贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看