站长之家- 传媒 2021-10-14T10:04:08 +08:00

华擎科技发布AMD Radeon RX 6600系列显卡

2021 年 10 月 13 日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2 架构 AMD Radeon™ RX6600 图形处理器的显卡系列,支持DirectX®12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI™2. 1 与PCI® Express4. 0 总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6 显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,此外AMD Radeon 计算机游戏现已支持WINDOWS11.

华擎AMD Radeon RX6600 Challenger D8GB OC显卡

主流的华擎AMD Radeon RX6600 Challenger D8GB 显卡,导入了最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2 架构,并且配备双风扇散热器,搭配能提供大风量的自家Striped Axial Fan条纹轴流扇,以及可最大化导热接触面积的Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,最大限度地扩大热接触面积,提供卓越的热效率。金属背板加强了显卡的结构,高质量的超合金显卡组件提高了稳定性,而出厂预设的超频设置则提供了更高的性能。这些实用的功能让华擎 AMD Radeon RX6600 Challenger D8GB 显卡能够更好地满足系统商和游戏玩家的需求。

华擎AMD Radeon RX6600 Challenger ITX8GB显卡

华擎AMD Radeon RX6600  Challenger ITX8GB显卡配备独特的单风扇Challenger ITX散热器,搭配能提供大风量的大尺寸自家Striped Axial Fan条纹轴流扇,以及可最大化导热接触面积的Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,以紧凑的外形提供出色的热效率,以及采用Supper Alloy Graphics Card料件让显卡在长时间运作下更稳定。华擎 AMD Radeon RX6600 Challenger ITX8GB 显卡体积小巧,功能众多,是迷你 PC 爱好者的上佳选择。

*产品规格若有后续变更,将不会另行通知。

关于华擎

华擎公司成立于2002 年,是一群在主板产业多年经验的菁英团队所组成。华擎致力于建立自己的品牌,品牌基础以卓越的研发实力,秉持“设计创新、产品贴心、价格温馨”为设计理念,在专注科技领域的同时,亦关注环境生态问题,发展永续经营概念的产品。

华擎总部位于中国台湾,在欧洲和美洲均设有分公司。这家年轻而有活力的公司目标在于进军主流主板市场业务,以雄厚的研发实力与和卓越的产品在全球市场上赢得美誉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

禾赛科技获小米追投