站长之家- 业界 2021-10-14T09:09:02 +08:00

适用于声音问题的AirPods Pro服务计划从原先2年延长到3年

针对 2020 年 10 月之前销售的 AirPods Pro,苹果推出了一项适用于声音问题的 AirPods Pro 服务计划。这些问题可能导致用户在日常使用过程中出现静电、噼啪声,或主动降噪的问题。当时,苹果公司表示,该计划将覆盖 AirPods Pro 零售后的 2 年时间。现在,苹果悄然将该服务从原先的 2 年延长到 3 年。

苹果官网写道

Apple 已经确认,一小部分的 AirPods Pro 可能会遇到声音问题。受影响设备的生产日期为 2020 年 10 月之前。

受影响的 AirPods Pro 可能会出现以下一种或多种状况:

发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

Apple 或 Apple 授权服务提供商将免费为受影响的 AirPods Pro( 左侧、右侧或两侧耳机)进行检修。

注:其他 AirPods 机型不在这项计划的保障范围内

服务流程

请从下方选取一个服务选项,以检修您的 AirPods Pro。 在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的 AirPods Pro, 以验证您的设备是否符合这项计划的条件。确认出现问题的 AirPods Pro( 左侧、右侧或两侧耳机)将会被更换 。AirPods Pro 充电盒未受影响,将不会进行更换。

查找 Apple 授权服务提供商。

预约前往 Apple Store 零售店。

如有疑问或需要进一步的协助,请联系 Apple 支持。

其他信息

这项 Apple 全球性计划不会扩展 AirPods Pro 的标准保修保障范围。您的消费者权益法权利不受这项计划影响。

这项计划为受影响的 AirPods Pro 提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起 3 年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果年度精选APP公布