站长之家- 业界 2021-10-14T08:04:18 +08:00

任天堂正筹备下一代Switch游戏系统:通过DLSS实现4K

拥有多次精准爆料的任天堂爆料者 NateDrake 透露,Switch Pro 已经不会和大家见面了,因为任天堂正在筹备下一代任天堂游戏系统。NateDrake 并不清楚新硬件将如何销售或定位,但在他的播客中现在将把该产品称为 Switch 4K。

在播客中,他表示:

自从彭博社的文章出来后,我已经联系了我自己的许多联系人,试图让这些信息变得合理。[......]我将不再把它称为“Switch Pro”。根据我掌握的信息,这显然是新的任天堂 Switch 硬件,但我不清楚它将如何定位。

我不知道它是否会被定位为 Switch 2 或修订版,但在未来,我将简单地把它称为 Switch 4K。因为它确实有 4K 能力,而且将通过 DLSS 实现。这些事实是确凿的,有大量证据支持这一信息,没有理由预计,这一点很快就会改变。

如上所述,似乎 Switch 4K 将依靠英伟达的 DLSS 技术来提供更高分辨率的游戏(我们以前听说过的),这很可能需要相当大的芯片升级--以至于向后兼容可能很困难。也就是说,NateDrake 和他的共同主持人相信任天堂会找到一种方法来使其发挥作用。预计新硬件将有其独家份额,特别是来自第三方,他们可能会专注于下一个硬件而不是过时的 Switch。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看