站长之家- 业界 2021-10-14T02:16:23 +08:00

B&W重新推出的Zeppelin高级无线扬声器

2007年,BW发布的Zeppelin高级iPod扬声器在音乐爱好者中引起了很大的轰动。它不仅让人赏心悦目,看起来与当时市场上的其他产品别无二致,而且听起来也非常棒。现在,Zeppelin已经为流媒体时代推出新产品。

像它的前辈一样,2021年的Zeppelin被设计成拥有自己的高级外观和与之相匹配的高级声音,采用240瓦放大器,驱动电路安装在超硬的、经过FEA优化的外壳当中,并且具有精心雕琢以确保最佳声学性能的专用左右扬声器组件。

Zeppelin中间的6英寸重低音扬声器两侧有3.5英寸的中音驱动器和1英寸的高音扬声器,以获得单箱对手无法比拟的充实的立体声。该扬声器阵列包括来自该公司两个去耦1英寸双球顶高音扬声器、两个采用BW专有的固定悬挂换能器技术的3.5英寸中音驱动单元和一个6英寸低音炮。

用户可以通过蓝牙5.0与音乐源配对,支持aptX自适应和AAC编解码器,还有一个BW音乐应用程序,包括支持Deezer、Qobuz和Tidal流媒体服务等等。对于那些喜欢更传统控制的人来说,可以使用后方的物理按钮。BW为金属支架提供了可调光的照明效果,以在播放过程中增加某种氛围,如果你不喜欢这种效果,可以关闭它。Zeppelin系统将得到定期更新,使系统与最新的趋势和技术保持同步,明年初将增加多房间功能。

2021 Zeppelin有浅灰和深灰两种颜色,从今天起开始销售,价格为799美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐重启IPO

Keep回应IPO传言:暂无时间表